Миякинский центральный Дворец культуры

Открытие обелиска воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селе Суккулово.

2 ноября Глава администрации Миякинского района Ришат Актуганов принял участие в церемонии открытия обелиска воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селе Суккулово.
Обращаясь к жителям и уроженцам села, Ришат Габдрашитович отметил, что открытие обелиска павшим – это связь поколений, память о страшных временах войны, дань уважения землякам, пример мужества и героизма.
Слова поздравлений землякам также адресовали глава администрации Новокарамалинского с/п Иван Владимирович Павлов, председатель Совета Миякинского района Александр Федорович Петров , военный комиссар РБ по Миякинскому и Стерлибашевскому районам Ринат Альбертович Лытыпов , майор в запасе Радик Вагизович Галеев.
Глава администрации Ришат Габдрашитович вручил «Благодарственные письма» землякам за содействие в открытии обелиска – Трофимову Михаилу Семеновичу.
Вновь открывшийся обелиск воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селе Суккулово был построен по проекту партии Единая Россия — Реальные дела.
После торжественного открытия обелиска, зрители были приглашены в сельский дом культуры на праздничный концерт с участием творческих коллективов и солистов Суккуловского СДК.